Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
444
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар ванильный | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Шоколадная глазурь | п/в |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Кокосовая стружка | п/в |
Какао | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар ванильный | 150 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Шоколадная глазурь | п/в | |
Кокосовая стружка | п/в |