Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очередной диетический десерт на тесте с кокосовой стружкой и арахисовой пастой, начинка - из творога и груши.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные отруби | 40 г |
Арахисовое масло | 30 г |
Йогурт | 200 г | |
Творог обезжиренный | 450 г |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Мука овсяная | 90 г |
Сахар-песок | п/в |
Вода | 100 мл |
Кокосовая стружка | 30 г |
Груша | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука овсяная | 90 г | |
Кокосовая стружка | 30 г | |
Арахисовое масло | 30 г | |
Овсяные отруби | 40 г | |
Вода | 100 мл |
Смешать все ингредиенты в однородную массу, воду добавлять в конце - ее может понадобиться немного меньше. Тесто не должно быть жидким, оно просто должно собраться в комок, довольно сухой.
Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную или силиконовую), сделать небольшие бортики.
Творог обезжиренный | 450 г | |
Йогурт | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Крахмал кукурузный | 30 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Груша | 2 шт. |
Смешать творог, яйцо, йогурт и сахар. Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к основной массе. Вылить начинку на основу их теста.
Груши очистить, нарезать произвольными кусочками (дольками, полукружками - как пожелаете). Выложить груши в начинку.
Выпекать 40 минут при 170-180 С. Остудить и только после этого нарезать.
Приятного аппетита!