Julya Sh
пятница, 11.12
Творожный пирог с грушей и арахисовой пастой

Творожный пирог с грушей и арахисовой пастой

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очередной диетический десерт на тесте с кокосовой стружкой и арахисовой пастой, начинка - из творога и груши.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 16,09 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Libona WifverssonEnesh BabaevaMaria TLeyla S и 3 нравится
78 добавили себе
85
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби 40 г
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 30 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 200 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 450 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 30 г
Мука овсяная
Мука овсяная 90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 30 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная
Мука овсяная90 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка30 г
Арахисовое масло
Арахисовое масло30 г
Овсяные отруби
Овсяные отруби40 г
Вода
Вода100 мл

Смешать все ингредиенты в однородную массу, воду добавлять в конце - ее может понадобиться немного меньше. Тесто не должно быть жидким, оно просто должно собраться в комок, довольно сухой.
Выложить тесто в форму для выпечки (разъемную или силиконовую), сделать небольшие бортики.

Шаг 2
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный450 г
Йогурт
Йогурт200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный30 г
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Груша
Груша2 шт.

Смешать творог, яйцо, йогурт и сахар. Крахмал смешать с небольшим количеством молока и добавить к основной массе. Вылить начинку на основу их теста.
Груши очистить, нарезать произвольными кусочками (дольками, полукружками - как пожелаете). Выложить груши в начинку.
Выпекать 40 минут при 170-180 С. Остудить и только после этого нарезать.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта