Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Румяные сырники с курагой - это то, что нужно для отличного чаепития. Одновременно полезное и вкусное блюдо к вашему столу.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Сахар-песок | п/в |
Курага | 8 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 400 г | |
Курага | 8 шт. | |
Сахар-песок | п/в |
Нам понадобится мука, яйца, сахар, творог и курага.
Выкладываем творог в миску
Вбиваем яйца.
Далее кладем муку.
Кладем порезанную на средние кусочки курагу, добавляем сахар по вкусу. Все перемешиваем.
Формируем небольшие комочки из полученного теста, кладем и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
Румяные и ароматные сырники выкладываем на тарелку. Приятного аппетита=)