Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 3 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сметана 20% | 1 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар-песок | 3 ст. |
Дрожжи | 3 ст. л. |
Слива бразильская | 7 ч. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сметана 20% | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 3 ст. | |
Слива бразильская | 7 ч. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Дрожжи | 3 ст. л. |