Ксения Сизова
понедельник, 14.55
Брауни - для шокоголиков, усовершенствованный!

Брауни - для шокоголиков, усовершенствованный!

Порций7
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Методом проб найдено оружие массового поражения)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 28,84 г
Углеводы 46,94 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ДодоноваM •EVA LoginovaРузанна Н и 22 нравится
110 добавили себе
136
5
Вам нужно
Алкоголь
Шоколадный ликер
Шоколадный ликер 1 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 2 щеп.
Орехи, семечки
Пекан
Пекан 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 100 г
Соль морская
Соль морская 2 щеп.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 1 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 170 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Апельсин
Апельсин1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый100 г
Соль морская
Соль морская2 щеп.
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао170 г
Пекан
Пекан1 ч. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп1 ст. л.
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая100 г
Шоколадный ликер
Шоколадный ликер1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель2 щеп.
Все, примерно как раньше:масло слив + шоколад, растопить на водяной бане (можно и в микроволновке), получиться красивый шоко-соус, взбить 1-2 яйца (кому как любо) и сахара (можно и белый), осторожно перемешать соус и яйцо с сахаром.
Шаг 2
Добавить к ним муку (опять же не принципиально цельно- или нет 😉) с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 3
А теперь ключевой моментО и буйство фантазии!!!))) Я люблю добавить пекан рубленый, цедру апельсина, иногда арахисовую пасту, карамель и т.д. Но главное!!! Если добавить морскую соль, и шоколадный (А МОЖНО И ИРЛАНДСКИЙ) ликер, получится что-тотневероятно вкусное!
Шаг 4
Нет ликера!? Замените на кленовый сироп 👍👍👍👌👌👌 нет и того и другого? А МЁД есть!? Отлично! Тоже оооочень необычно и самобытно! Мммм)
Шаг 5
Ну и как раньше, выливаю в силикон.форму и на 30 мин при 180. Проверять зубочисткой. Если немного влажный внутри, мне как раз такой пожалуйста! А вот муж к примеру любит по-суше бисквит! 😋👍 так что пробуйте, колдуйте 😉🔮, кудесничайте и удачи Вам!!!)))

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта