Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар тростниковый | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Гвоздика | 5 г |
Брусника | 400 г | |
Цедра мандарина | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Творог 5-9% жирности | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Гвоздика | 5 г | |
Сахар тростниковый | 150 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Брусника | 400 г | |
Цедра мандарина | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |