Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это волшебный пирог!!! Невероятно вкусный,воздушный и нежный) а получил он такое красивое название за такое волшебство,что при полном остывании на его поверхности появляются капельки-бусинки:)
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ст. л. |
Сливочное масло | 80 г |
Сметана 20% | 100 г | |
Творог | 500 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Для основы:приготовить тесто и завернув в пищевую пленку,убрать на 30 мин в холодильник)
Сметана 20% | 100 г | |
Творог | 500 г | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Яичный желток | 3 шт. | |
Ванилин | 1 г | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Для начинки:смешать все ингредиенты в блендере до однородности
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Яичный белок | 3 шт. |
Для суфле:взбить до твердых пиков постепенно добавляя пудру
Вынуть тесто из холодильника,выложить в форму сделав бортик,вылить творожную начинку и выпекать в духовке при 180 гр. 20-30 мин. Затем вынуть,выложить сверху суфле и еще запечь мин 10 до румяности(не передержите!) затем выкл духовку,приоткрываем и даем остыть.
Вынимаем из духовки,примерно через час-может быть 1,5 начинают проступать слёзки:) приятного аппетита вам!!