Земфира Катаганова
суббота, 02.52
Пирог Слезы ангела

Пирог Слезы ангела

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это волшебный пирог!!! Невероятно вкусный,воздушный и нежный) а получил он такое красивое название за такое волшебство,что при полном остывании на его поверхности появляются капельки-бусинки:)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 9,98 г
Углеводы 23,89 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaKristina StanazhenkoАйзиля ЗариповаLelik El и 30 нравится
182 добавили себе
216
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 100 г
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.

Для основы:приготовить тесто и завернув в пищевую пленку,убрать на 30 мин в холодильник)

Шаг 2
Сметана 20%
Сметана 20%100 г
Творог
Творог500 г
Манная крупа
Манная крупа1 ст. л.
Яичный желток
Яичный желток3 шт.
Ванилин
Ванилин1 г
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.

Для начинки:смешать все ингредиенты в блендере до однородности

Шаг 3
Сахарная пудра
Сахарная пудра3 ст. л.
Яичный белок
Яичный белок3 шт.

Для суфле:взбить до твердых пиков постепенно добавляя пудру

Шаг 4

Вынуть тесто из холодильника,выложить в форму сделав бортик,вылить творожную начинку и выпекать в духовке при 180 гр. 20-30 мин. Затем вынуть,выложить сверху суфле и еще запечь мин 10 до румяности(не передержите!) затем выкл духовку,приоткрываем и даем остыть.

Шаг 5
Пирог Слезы ангела - Шаг 5

Вынимаем из духовки,примерно через час-может быть 1,5 начинают проступать слёзки:) приятного аппетита вам!!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта