Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Замороженный шпинат | 250 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сливки 15-17% | 30 мл |
Мука гречневая | 125 г | |
Мука пшеничная | 75 г |
Чеснок | 15 г |
Соль | 5 г |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука гречневая | 125 г | |
Мука пшеничная | 75 г | |
Дрожжи сухие активные | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Соль | 5 г | |
Чеснок | 15 г | |
Замороженный шпинат | 250 г | |
Сливки 15-17% | 30 мл |