Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
164
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Мука рисовая | 2 ст. л. |
![]() |
Сахар ванильный | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Мука рисовая | 2 ст. л. |
![]() |
Яичный желток | 1 шт. |
![]() |
Сахар ванильный | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |