Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
355
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сливочное масло | 57 г |
Сливки 30-33% | 70 г |
Мука пшеничная | 130 г |
Кабачок | 200 г |
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 220 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кабачок | 200 г | |
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 130 г | |
Подсолнечное масло | 30 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Какао | 30 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сливки 30-33% | 70 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 70 г | |
Сливочное масло | 7 г |