Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим шоколадный брауни с вишней. Рецепт совершенно постный, не содержит яиц и молочных продуктов. К тому же, пирог готовится предельно просто, даже миксер не понадобится, все смешал ложкой и в духовку. Получается ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой от вишни. Попробуйте!
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Миндальные хлопья | 30 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 100 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Разрыхлитель | 11 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 8 г |
![]() |
Вода | 250 г |
![]() |
Вишня консервированная | 150 г |
![]() |
Какао | 35 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 100 мл |
![]() |
Вода | 250 г |
![]() |
Какао | 35 г |
![]() |
Разрыхлитель | 11 г |
![]() |
Соль | 8 г |
![]() |
Вишня консервированная | 150 г |
![]() |
Миндальные хлопья | 30 г |
![]() |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Шаг приготовления:
1. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.
2. Растворяем в воде сахар.
3. К сухой смеси добавляем воду с сахаром и растительное масло. Замешиваем тесто.
4. В тесто вмешиваем вишни и орехи (у меня миндальные лепестки, можно добавить любые, а можно не добавлять вовсе).
5. Форму выстилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 35-40 минут.
6. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой, потом разрезаем на квадратики.
Всем добра!