Ксения Белова
четверг, 18.29
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень мягкая и тает во рту
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 29,35 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria GavryukhinaКсения Белова и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 7 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок180 г
Взбить яица с сахаром до белой и не очень густой пены
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Творог
Творог200 г
Подложная взбивать, добавь растопленное сливочное масло и творог
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель7 г
Яблоко
Яблоко3 шт.
Перестав взбивать, добавь муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Добавь яблоки, нарезанные кубиками. Перемешай. Вылей тесто в форму, преждевременно смазав ее маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Готовую шарлотку можно сверху посыпать сахарной пудрой

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта