Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана 20% | 500 г |
Крахмал кукурузный | 50 г | |
Мука пшеничная | 190 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | 160 г | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 0,5 ч. л. |
Абрикос | 300 г | |
Персик | 150 г |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Сахарная пудра | 50 г | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 190 г |
Соль | 1 щеп. | |
Крахмал кукурузный | 50 г | |
Абрикос | 300 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 110 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Персик | 150 г | |
Сметана 20% | 500 г |