Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бейлис | 1,5 ст. л. |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливки 30-33% | 75 мл |
Крахмал кукурузный | 6 г | |
Мука пшеничная | 96 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 131 г |
Миндальная паста | 20 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 12,5 г |
Сливочный хрен | 110 г |
Ванилин | 2 г |
Черника | п/в |
Яичный желток | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 96 г | |
Бейлис | 1,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Сливочный хрен | 110 г | |
Ванилин | 2 г | |
Яичный желток | 0,5 шт. | |
Черника | п/в | |
Крахмал кукурузный | 6 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 12,5 г | |
Сахар-песок | 131 г | |
Миндальная паста | 20 г | |
Сливки 30-33% | 75 мл | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |