Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 80 г |
Молоко коровье топленое | 200 мл | |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | п/в |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Молоко коровье топленое | 200 мл | |
Вода | 100 мл | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Мука пшеничная | п/в |