Elena S
понедельник, 14.33
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 49,53 г
Углеводы 36,8 г
597
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaElena S нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль1 ч. л.
1. Соединить все компоненты и перемешать, затем залить все стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать блендером.
3. Остудить до теплого. Затем в теплую массу добавить 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 20гр дрожжей ( или 1,5 чайные ложки сухих дрожжей ) 4 - 5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

Начинка любая 1) грибы соленые с картошкой, 2) капуста жареная с яйцом.

Тематические подборки

ПирожкиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта