Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Амаретто | 100 мл |
Сливочное масло | 250 г |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Грецкий орех | 200 г |
Мёд | 200 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Слива синяя | 400 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Мёд | 200 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Грецкий орех | 200 г | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Амаретто | 100 мл | |
Слива синяя | 400 г |