Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки 10-12% | 250 мл | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 225 г |
Ванилин | п/в |
Черника | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Ванилин | п/в | |
Сахар-песок | 100 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ванилин | п/в | |
Сливки 10-12% | 250 мл | |
Сахар-песок | 125 г | |
Черника | п/в |