Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Капуста квашеная | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Капуста квашеная | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 5 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Шаги приготовления:
1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
2. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
3. Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
4. Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
5. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
Приятного аппетита!