Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 200 г |
Смородина красная | 250 г | |
Цедра лимона | 1,5 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Цедра лимона | 1,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Смородина красная | 250 г | |
Крахмал картофельный | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Яичный белок | 2 шт. |