Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Осень – время тыквы! Богатая на витамины тыква необходима нашему организму, я ее очень люблю и готовлю из нее много различных блюд. Сегодня хочу поделиться со всеми любимым рецептом шарлотки с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 170 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Тыква | 100 г |
Сахар-песок | 100 г |
Изюм | 2 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 170 г | |
Тыква | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Изюм | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Все подробности и детали рецепта в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=kblnwPzLFLk
Шаги приготовления:
1. Взбиваем яйца с сахаром и постепенно вводим масло.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем.
3. Вводим муку в жидкую составляющую.
4. Добавляем изюм, цедру апельсина и тыкву, нарезанную кубиком. Перемешиваем.
5. Отправляем выпекать на 180 градусов примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!