Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 170 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Грецкий орех | 50 г |
Сахар коричневый | 70 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 90 г |
Какао | 10 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 90 г | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Сливочное масло | 170 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахар коричневый | 70 г | |
Какао | 10 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |