Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Эстонская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Хлебопечка |
Поднос с сыром резервирует 100 -150 г сыра на человека.
Твердые сыры: Emmental,Kreivi,Juhla,Oltermanni,Rustholli,Gouda.
В комплект сыров: Fontina,Port,Salut ( Luostari),Havarti, Bel Paese,Vacherol
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Имбирный эль | п/в |
Салат радиччо | 1 пуч. |
Лук душистый | 1 пуч. | |
Огурец | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Гранулированный сахар | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Азиаго | п/в |
Круассан | 1 шт. | |
Пряник | 1 шт. |
Круассан | 1 шт. | |
Имбирный эль | п/в | |
Азиаго | п/в | |
Гранулированный сахар | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук душистый | 1 пуч. | |
Пряник | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Салат радиччо | 1 пуч. |
В дополнение
Белый хлеб, имбирный пряник, без сахара, без соли, печенье редька хрустящие хлебцы, перец, салат с цикорием.
Небольшой кусочек сыра дополняет блюдо. Одного сорта достаточно, например, только прелестный кусочек брейты или чеддер с портвейном, приправленный ложкой. Главным образом, несколько хорошо выбранных и дополнительных сыров зарезервированы для подноса. Вот некоторые известные сыры. Выберите из трех или четырех качеств, по одному от каждой группы. Не подавайте сыр из толпы из холодильника, но принимайте комнатную температуру примерно час, чтобы композиция была в лучшем виде.