Ирина Бугай
вторник, 21.07
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю

Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовится без сахара, что очень важно в диабетическом питании. Хранить сыр полутвердого сорта лучше в стеклянной посуде отдельно от других продуктов питания.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 19,25 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 20 г
Сыры
Дор блю
Дор блю 100 г
Моцарелла
Моцарелла 150 г
Пармезан
Пармезан 150 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 1

Нам понадобиться: готовое бездрожжевое слоеное тесто, груши, лимон, рассольный сыр моцарелла,пармезан, дор блю

Шаг 2
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 2
Груша
Груша2 шт.

Нарезаем груши полукольцами

Шаг 3
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 3
Моцарелла
Моцарелла150 г

Нарезаем моцареллу кубиками

Шаг 4
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 4
Пармезан
Пармезан75 г

Натереть пармезан

Шаг 5
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 5
Дор блю
Дор блю50 г

Нарезать дорблю небольшими кубиками

Шаг 6
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 6
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое250 г

Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Выложить на фольгу. Сделать небольшие бортики

Шаг 7
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 7

Выложить на тесто ломтики груши

Шаг 8
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 8
Лимонный сок
Лимонный сок20 г

Выложить на грушу моцареллу. Выдавить сок половины лимона на сыр

Шаг 9
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 9
Пармезан
Пармезан75 г

Посыпать тертым пармезаном

Шаг 10

Запекать 25 - 30 минут при температуре 160 градусов

Шаг 11
Слоеный пирог с грушей и сыром дор блю - Шаг 11
Дор блю
Дор блю50 г

Разложить на гарячий пирог кубики дор блю

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыромПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта