Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится без сахара, что очень важно в диабетическом питании. Хранить сыр полутвердого сорта лучше в стеклянной посуде отдельно от других продуктов питания.
229
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лимонный сок | 20 г |
Дор блю | 100 г | |
Моцарелла | 150 г | |
Пармезан | 150 г |
Груша | 2 шт. |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Нам понадобиться: готовое бездрожжевое слоеное тесто, груши, лимон, рассольный сыр моцарелла,пармезан, дор блю
Груша | 2 шт. |
Нарезаем груши полукольцами
Моцарелла | 150 г |
Нарезаем моцареллу кубиками
Пармезан | 75 г |
Натереть пармезан
Дор блю | 50 г |
Нарезать дорблю небольшими кубиками
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Выложить на фольгу. Сделать небольшие бортики
Выложить на тесто ломтики груши
Лимонный сок | 20 г |
Выложить на грушу моцареллу. Выдавить сок половины лимона на сыр
Пармезан | 75 г |
Посыпать тертым пармезаном
Запекать 25 - 30 минут при температуре 160 градусов
Дор блю | 50 г |
Разложить на гарячий пирог кубики дор блю