Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Грецкий орех | 80 г |
Сахар-песок | 240 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Клюква | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 130 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Клюква | 300 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Грецкий орех | 80 г |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=bGKcXZlXWsg
Шаги приготовления:
1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
4. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
5. Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!