Порций | 11 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Миндальное молоко | 0,5 ст. |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Арахис | 40 г |
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Сахар финиковый | 5 ст. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 5 г |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Банан | 50 г |
Какао | 4 ст. л. |
Мука цельнозерновая | 1 ст. | |
Сахар финиковый | 5 ст. л. | |
Мёд цветочный | 1 ст. л. | |
Миндальное молоко | 0,5 ст. | |
Арахис | 40 г | |
Какао | 4 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 5 г | |
Банан | 50 г | |
Сода пищевая | 1 щеп. |