Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный,воздушный пирог
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 200 г |
Сметана | 60 г | |
Творог | 600 г |
Мука пшеничная | 500 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 20 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Ежевика | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 500 г | |
Маргарин | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахар ванильный | 20 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Творог | 600 г | |
Сметана | 60 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ежевика | 200 г |
Муку всыпать в посуду.
Добавить маргарин
Добавить ванильный сахар 10 гр
Добавить сахарный песок 75 гр
Добавить разрыхлитель,перемешать.
Сделать крошку для теста
Делам начинку..
Положить творог в посуду
Добавить сахарный песок 75 гр
добавить ванильный сахар 10 гр
Добавить сметану
Добавить яйца и взбить до однородной консинстенции
Половину крошки насыпать в форму диаметром 28 см
добавить начинку
Добавить ягоды и обсыпать крошкой.
Положить в духовку на 180 градусов , 35-40 минут.
Готово
Приятного аппетита :)