Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с шоколадными чипсами, раскрошенным шоколадным печеньем Орео и сливочным сыром.
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 220 г |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 480 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 90 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 90 г |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Сыр сливочный | 450 г |
Песочное печенье | 20 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Положить лист фольги на дно формы для выпечки (22 x 33см). Побрызгать антипригарным спреем.
Сливочное масло | 220 г | |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 90 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 90 г |
Положить в миску размягченное масло и шоколадные чипсы и поставить на 1-2 минуты в микроволновую печь, чтобы растопить. Тщательно перемешать.
Сахар-песок | 360 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Добавить сахар, яйца, ванилин и соль и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.
Равномерно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки.
Сыр сливочный | 450 г | |
Сахар-песок | 120 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Песочное печенье | 20 шт. |
Смешать в миске сливочный сыр и сахар и взбить миксером. Добавить яйца и ванилин. Затем добавить Орео и хорошенько взбить.
Покрыть тесто смесью со сливочным сыром и выпекать при температуре 175С в течение 40 минут. Охладить на решетке для охлаждения.
Поставить в холодильник на 2-3 часа и можно подавать.