Порций | 9 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Просто попробуйте банановый пирог с ванильной глазурью, и вы больше не сможете жить без его божественного аромата и мягкого вкуса.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Сливки взбитые | 50 г | |
Сметана | 100 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 250 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Банан | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сахар-песок | 150 г | |
Сметана | 100 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Банан | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 190С. Взбейте сахар, сметану, яйца и масло. Возьмите 2 переспелых банана и сделайте из них вилкой пюре, добавьте в тесто.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавьте сюда ванильный экстракт, муку, соль, пищевую соду, смешайте. Вылейте тесто в квадратную форму. Выпекайте 20-25 минут. Позвольте остыть.
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 250 г | |
Сливки взбитые | 50 г |
Для приготовления глазури: смешайте масло и сахарную пудру до однородной смеси. Добавьте сливки, продолжайте мешать.
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Затем добавьте ванильный экстракт. Готовую глазурь нанесите на охлажденный пирог ровным слоем.