Порций | 15 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные, нежные шоколадные брауни с цуккини.
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 0,3 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Цуккини | 2 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 310 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Какао | 0,2 ст. |
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сливочное масло | 0,3 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Какао | 0,2 ст. | |
Цуккини | 2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 310 г |
Смешать сахар, масло и муку в миске. Замесить тесто, затем добавить какао, цуккини и соду. Все тщательно перемешать. Добавить шоколадные чипсы.
Перелить тесто в форму и выпекать 25-30 минут.
Охладить, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!