Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
Для теста:
Охлажденное сливочное масло — 150 г
Мука — 170 г
Ледяная вода — 3 ст. л.
Для начинки:
Сливки — 200 мл
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 150 г
Укроп — по вкусу
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 150 г |
Сливки 10-12% | 200 мл |
Мука пшеничная | 170 г |
Куриное филе | 1 шт. |
Вода | 3 ст. л. |
Российский сыр | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Куриное филе | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 170 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Вода | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Российский сыр | 150 г | |
Сливки 10-12% | 200 мл | |
Укроп | п/в |
Ингредиенты:
Для теста:
Охлажденное сливочное масло — 150 г
Мука — 170 г
Ледяная вода — 3 ст. л.
Для начинки:
Сливки — 200 мл
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр — 150 г
Укроп — по вкусу
Заполнить основу начинкой.
Выпекать киш до готовности. Начинка в процессе приготовления будет слегка надуваться, но потом осядет, а сыр хорошо зарумянится.