Порций | 20 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Мягкие и сладкие пирожные из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и драже Эм-энд-Эм’с.
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 4,5 ст. |
Арахисовое масло | 350 г | |
Сливочное масло | 120 г |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г |
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 170 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 170 г |
Кукурузный сироп | 1 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Сахар коричневый | 240 г |
Взбить масло с сахаром.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кукурузный сироп | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Добавить яйца, ванилин, кукурузный сироп и соду, взбить.
Арахисовое масло | 350 г |
Добавить арахисовое масло, взбить.
Овсяные хлопья | 4,5 ст. |
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 170 г | |
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс) | 170 г |
Добавить шоколадные чипсы и драже, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 15 минут. Корж может выглядеть слегка недопеченным, но, застывая, он дойдет до готовности.
Остудить, разрезать на квадраты и подавать.