Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Этот пикантный закусочный кекс имеет хрустящюю сырную корочку и аппетитную начинку из ломтиков салями, вяленых помидор, оливковых колечек и аппетитной тягучести расплавленного сыра, он порадует вас своим вкусом и красотой. И конечно же, приготовив его, вы приятно удивите всех своих гостей, которые потом будут выпрашивать у вас рецепт приготовления. Для выпечки кекса нам понадобится форма размером 10х26 см.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 20 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Творог | 170 г |
Мука пшеничная | 340 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Салями | 80 г |
Маслины без косточки | 70 г |
Соль | 6 г |
Вяленые помидоры в масле | 100 г |
Кетчуп | 30 г |
Прованские травы | 3 г |
Сыр твердый | 120 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления кекса нам понадобятся мука, разрыхлитель, соль, яйцо,
творог пастообразный, сахар, масло растительное, свежий или сушенный базилик, смесь прованских трав, а также кетчуп, твердый сыр, салями, маслины или оливки без косточки и вяленые помидоры в масле.
Яйцо куриное | 2 шт. |
В миску разбить яйца, взбить слегка вилкой.
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Творог | 170 г |
Вмешать творог и растительное масло, перемешать.