Вера Ингалычева
понедельник, 17.55
Пирог творожный со сливами

Пирог творожный со сливами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рецепт для любителей творожно-фруктовой выпечки. Пирог действительно очень вкусный и нежный, в нем прекрасно сочетается слива и творог. Сливы лучше брать не сильно мягкие и выкладывать не плотно друг другу, а с небольшим расстоянием. Так же такой творожный пирог можно попробовать испечь с абрикосами или персиками.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 3,81 г
Углеводы 34,41 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог 180 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Фрукты, ягоды
Слива синяя
Слива синяя 10 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог творожный со сливами - Шаг 1
Творог
Творог180 г
Мука овсяная
Мука овсяная1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Яйца взбиваем, добавляем сахар, взбиваем.
Добавляем творог. Хорошо перемешиваем. Добавляем овсяную муку с разрыхлителем. Взбиваем
Шаг 2
Пирог творожный со сливами - Шаг 2
Слива синяя
Слива синяя10 шт.
Сливы моем, разрезаем, убираем косточку.
Тесто выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сливы аккуратно выкладываем по кругу на тесто .
Форму для запекания ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог со сливамиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта