Алина Боджолян
среда, 00.25
Пирожные с ежевикой

Пирожные с ежевикой

Порций16
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пирожные с ежевикой и белым шоколадом, посыпанные сладким топпингом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 21,46 г
Углеводы 46,47 г
392
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
210 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,7 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из белого шоколада
Шоколадные чипсы из белого шоколада
200 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Фрукты, ягоды
Ежевика
Ежевика
170 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментом. Смазать пергамент маслом и обсыпать мукой. Стряхнуть лишнюю муку.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
120 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,7 ст.

Топпинг:
Смешать в небольшой миске растопленное масло с сахаром и половиной соли. Добавить 1 стакан муки и растереть вилкой до консистенции крошки. Убрать в холодильник.

Шаг 3
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Смешать в небольшой миске остальную муку с разрыхлителем и оставшейся солью. Отложить в сторону.

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Взбить в большой миске размягченное масло с сахарной пудрой и ванилином. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Убавить скорость миксера до низкой и добавить муку.

Шаг 5
Ежевика
Ежевика
170 г
Шоколадные чипсы из белого шоколада
Шоколадные чипсы из белого шоколада
200 г

Выложить тесто в приготовленную форму. Посыпать ежевикой и белым шоколадом. Достать охлажденный топпинг и посыпать им тесто.

Шаг 6

Выпекать 40-45 минут, пока поверхность не подрумянится. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7

Полностью остудить в форме. Выложить корж на рабочую поверхность и разрезать на квадраты.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта