Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие пирожные брауни с нутеллой, шоколадными чипсами и рубленым лесным орехом.
457
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 80 г |
Мука пшеничная | 0,7 ст. |
Лесной орех (фундук) | 60 г |
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Нутелла | 160 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Вода | 2 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки маслом.
Сливочное масло | 80 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Вода | 2 ст. л. |
Положить масло в небольшую кастрюлю, добавить сахар и воду и поставить на средний огонь, часто помешивая, чтобы все растопилось. Когда смесь начнет закипать, снять с огня.
Нутелла | 160 г |
Добавить нутеллу, перемешать.
Яйцо куриное | 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить ванилин, взбить.
Мука пшеничная | 0,7 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, соду и соль, взбить.
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 200 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Лесной орех (фундук) | 60 г |
Порубить орехи и посыпать тесто.
Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать из духовки и полностью остудить, прежде чем разрезать и подавать.