Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкуснейшие брауни с шоколадом, крепким кофе и раскрошенным шоколадным печеньем.
586
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 300 г |
Шоколад молочный | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 ст. |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Песочное печенье | 20 шт. |
Какао | 3 ст. л. | |
Кофе молотый | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки фольгой.
Шоколад молочный | 120 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 ст. | |
Сливочное масло | 110 г | |
Какао | 3 ст. л. |
Положить шоколад, какао и масло в миску и растопить в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и помешивая. Охладить растопленную смесь и отложить в сторону.
Сахар-песок | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кофе молотый | 3 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Смешать в другой миске сахар с яйцами, ванилином и крепким кофе, взбивать миксером около 15 секунд.
Добавить шоколадную смесь.
Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавить муку, перемешать.
Песочное печенье | 20 шт. |
Добавить 17-18 штук раскрошенного шоколадного печенья, взбить.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Посыпать сверху оставшимся раскрошенным печеньем и выпекать около 30 минут.
Достать брауни из духовки, полностью остудить, разрезать и подавать.