Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Испеките к чаю брауни с нутеллой. При желании можно добавить в тесто рубленые орехи.
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 120 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Нутелла | 1 ст. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с солью и отложить в сторону.
Сливочное масло | 120 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбить масло миксером. Продолжая взбивать, добавить сахар, яйца и ванилин.
Нутелла | 1 ст. |
Добавить нутеллу, взбить до кремообразной массы.
Добавить мучную смесь, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Выпекать 25-30 минут. Достать из духовки, охладить и выложить из формы.