Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные брауни с белым шоколадом и ягодами малины, посыпанные сахарной пудрой.
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить муку, разрыхлитель, какао и соль, взбить до однородной массы.
Добавить ванилин и рубленый белый шоколад, перемешать.
Аккуратно ввести в тесто ягоды малины, стараясь не разбивать их.
Выложить тесто в приготовленную форму. Выпекать 30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Достать брауни из духовки и остудить. Посыпать сахарной пудрой и подавать.