Patee. Рецепты
среда, 07.14
Тесто на пиве

Тесто на пиве

Порций20
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Из теста, замешанного на светлом пиве, пекут закусочные пироги и тарты с мясным, крупяным и овощным фаршем, сладкой начинкой, сухое печенье типа крекеров и палочки с пряностями (вариации домашних снэков). Чаще раскатывают тонко и выпекают при высокой температуре, получая ломкую, слоистую и хрупкую фактуру. Число порций (20) указано для небольших пирожков.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 14,59 г
Углеводы 43,65 г
338
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПриваловаАнна КомпаниецSvetlana BenderskyСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 39 нравится
202 добавили себе
245
5
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое
Пиво светлое 300 мл
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто на пиве - Шаг 1

Для теста подготовим маргарин, пшеничную муку, соль и светлое пиво.

Шаг 2
Тесто на пиве - Шаг 2
Маргарин
Маргарин200 г

Охлажденный маргарин трем обычной стружкой или мелко рубим, чтобы быстрее замесить тесто.

Шаг 3
Тесто на пиве - Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.

Бросаем щепотку соли — она оттенит вкус пресного теста и подойдет как для сладкой выпечки, так и пряной, соленой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Полная версия сайта