Алина Боджолян
воскресенье, 03.30
Тесто для пирога

Тесто для пирога

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический

Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 32,1 г
Углеводы 42,8 г
483
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
27 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 120 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Тесто для пирога - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.

Смешать в форме для пирога муку, соль и сахар, перемешать вилкой.

Шаг 3
Тесто для пирога - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло120 мл

Взбить в мерном стакане вилкой молоко с растительным маслом.

Шаг 4
Тесто для пирога - Шаг 4

Добавить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

Шаг 5
Тесто для пирога - Шаг 5

Спрессовать тесто пальцами по дну и стенкам формы.

Шаг 6

Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.

Тематические подборки

ТестоТесто для пирога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта