Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Еще один рецепт теста для пирога. Тесто это замешивается прямо в форме для выпечки пирога и распределяется по дну и стенкам формы пальцами.
483
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 120 мл |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Разогреть духовку до 210С.
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Смешать в форме для пирога муку, соль и сахар, перемешать вилкой.
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 120 мл |
Взбить в мерном стакане вилкой молоко с растительным маслом.
Добавить в сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
Спрессовать тесто пальцами по дну и стенкам формы.
Выпекать 10-12 минут, пока слегка не подрумянится.