Порций | 15 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Восхитительный вкус сладкого яблочного пирога, отличный подарок от осени!
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 150 г |
Сливки взбитые | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Апельсиновый сок | 50 мл |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яблочное пюре | 2 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Маргарин | 150 г | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Апельсиновый сок | 50 мл | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яблочное пюре | 2 ст. |
Разогрейте духовку до 175 С.
В большой миске смешайте маргарин, сахар и яйца. Взбейте миксером до пышности. Добавьте остальные ингредиенты.
Сливки взбитые | п/в |
Покройте вашу форму для запекания пергаментной бумагой. Влейте в нее тесто и выпекайте около 40 минут. Охладите и подавайте с взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!