Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Кефир | 300 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 300 г |
Сода пищевая | 2 щеп. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 250 г |