👑Хабиба 👑
понедельник, 18.28
Тесто слоёное быстрого приготовления

Тесто слоёное быстрого приготовления

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТесто
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 28,67 г
Углеводы 33,96 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Regina KolevЮра СлабецькийВера МорозоваЭльвина . и 32 нравится
295 добавили себе
331
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Вода
Вода
0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТестоСлоеное тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта