Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.
492
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Арахисовое масло | 240 г | |
Сливочное масло | 240 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 2 ст. |
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
Сливочное масло | 240 г | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Взбить масло с сахаром.
Яйцо куриное | 2 шт. |
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Арахисовое масло | 240 г |
Добавить ванилин и арахисовое масло, взбить.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и понемногу добавить в миску с масляной смесью.
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 240 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 240 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать 20-25 минут.
Полностью остудить корж, разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.