Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
!
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 1 ч. л. |
Творог | 200 г |
Мука овсяная | 1 ст. л. |
Мёд | 1 ч. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Изюм | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 1 ч. л. | |
Мука овсяная | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Изюм | п/в |
Можно выпекать сырники в формах,можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками-примерно 25-30 мин. при 190гр. ,затем дать остыть.(Соду гасить лимонным соком)