Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сливки | 1 ст. л. | |
Сливки | 150 мл | |
Творог | 200 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1 шт. |
Вишня | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливки | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Вишня | 200 г | |
Сливки | 150 мл | |
Сахар-песок | 150 г |