Порций | 8 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим дома Пирог с маком, творогом и манной крупой. Благодаря маку этот пирог имеет особенно привлекательный внешний вид в разрезе. Творог и манная крупа придают блюду питательность и сытность. Готовить такой пирог с маком абсолютно несложно, технология достаточно простая. Творог для такого пирога желательно брать мягкий, жирный базарный подойдет идеально.
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 150 г |
Сливочное масло | 230 г |
Молоко коровье | 750 мл | |
Творог | 100 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 250 г | |
Соль | 1 г |
Мак (семена мака) | 80 г |
Сперва следует подготовить основные продукты для приготовления пирога с маком, творогом и манной крупой.
Молоко коровье | 750 мл | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 1 г |
Готовим начинку. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сливочное масло, сахар и немного соли.
Нагревайте молоко, помешивая, до тех пор пока сахар полностью не растворится, а масло не растопится.