👑Хабиба 👑
вторник, 19.34
Овощной пирог

Овощной пирог

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Просто находка)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 6,55 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья МоисеенкоАлександра БыстроваVictoria ShejkoGulnoza Fazlitdinova и 33 нравится
270 добавили себе
307
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Морковь
Морковь 3 шт.
Цуккини
Цуккини 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье300 мл
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г
Вода
Вода4 ст. л.
Соль
Сольп/в
Морковь
Морковь3 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Цуккини
Цуккини1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Готовим начинку: очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими, можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому крупные полоски кабачка и цукини разрезаем пополам, а более мелкие подравниваем. Начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
2. Готовим заливку: слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молоко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно стучим формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем 60-70 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта