Порций | 30 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Идеальное блюда для пикника, для вечеринки а также для фиесты.
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соевые бобы | 115 г |
Рис | 115 г |
Куриная грудка | 3 шт. |
Кетчуп | 340 мл |
Чеддер | 500 г |
Тортилья | 10 шт. |
Рис | 115 г | |
Соевые бобы | 115 г |
Приготовьте рис и бобы, следуя инструкциям на упаковке.
Куриная грудка | 3 шт. | |
Кетчуп | 340 мл |
Пока готовится рис, разделите куриное мясо на кусочки. В большой миске соедините рис, бобы и куриное мясо. Добавьте кетчуп и хорошенько смешайте.
Тортилья | 10 шт. | |
Чеддер | 500 г |
Нагрейте большую сковородку. положите на дно тортилью и сверху распределите 1/5 куриной смеси. Распределите сверху 1/5 тертого сыра. Накройте еще одной тортильей. Готовьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Нарежьте кесадилью на 6 треугольников и подавайте.
То же самое проделайте с оставшимися тортильями.